Criando contas de e-mail
22/02/2019

1 - Logado no cPanel,  na aba Email, selecione Contas de Email.

Aba Email.

2 - Pressione + Criar.

Clique em + Criar.

3 - Preencha as informações solicitadas.

Preencha os dados solicitados.
1.Confirme que está criando no domínio certo.
2. Nome de usuário(por exemplo: luiza.contoso/ tamires.silva)

4 - Ao terminar tudo, pressione Update Email Settings.

Após preencher tudo, salve.
3. Digite uma senha forte.
4.
Possibilita a visualização da senha digitada.
5.
Cria uma senha automática.
6.
ades das definições da senha, desde o seu tamanho a sua composição(seja ela unicamente composta de letras maiúsculas, minúsculas ou ambas, números, caracteres especiais ou ambas).
7.
Envia um e-mail de saudação com instruções ao usuário de configuração do e-mail.
8. Marque para permanecer na página após criar a conta.
Storage Space - Definir a cota da caixa de e-mail, configurando um tamanho ilimitado ou personalizados com tamanhos em MB,GB,TB, PB.

5 - Uma mensagem de êxito será exibida.