Como registrar um domínio
04/04/2019

1 - Passe o mouse sobre Hospedagem e clique em Registro de domínio.

Hospedagem > Registro de domínio.

2 - Informe o domínio desejado e clique em Procurar para saber sua disponibilidade.

Clique em Procurar para saber a disponibilidade do domínio escolhido.

3 - Se disponível, selecione Adicionar ao carrinho.

Adicione ao carrinho.

4 - Finalize o pedido.

Finalize o pedido.

5 - Selecione os serviços desejados e defina um plano para hospedar seu site.

Defina um plano de hospedagem.

6 - Escolha o plano de hospedagem que supre melhor suas necessidades.

Escolha o plano de hospedagem.

7 - Indique qual domínio a ser hospedado.

Selecione o domínio.

8 - Confira as configurações solicitadas de hospedagem, se de acordo com o desejado, pressione Continuar.

Certifique-se de seu pedido.
 *Tem dúvidas ? Entre em contato com nossa equipe de vendas para obter ajuda. Clique aqui.

9 - Confirme as configurações solicitadas do domínio, se de acordo com o desejado, pressione Continuar.

Confirme as configurações do domínio.

10 - Um resumo do pedido total será exibido, Confira e pressione Finalizar.

Resumo do pedido total.

11 - Informe seus dados.

Informe seus dados para contato.

12 - Selecione seu método de pagamento e insira informações adicionais.

Selecione o método de pagamento.

13 - Clique em Completar Pedido.

Complete o pedido.

14 - Após concluir todo o processo não se esqueça de pagar o boleto antes de seu vencimento.