Usando o verificador de vírus
06/09/2018

1 - Logado no cPanel, na aba Avançado, selecione Verificador de vírus.

Na aba Avançado.

2 - Selecione o serviço a ser verificado e clique em Verificar Agora.

verificador de vírus.
Verificar Email- Verifica todas as pastas de email das suas contas.
Verificar diretório inicial inteiro- Verifica o diretório home da sua conta.
Verificar espaço público da web- Verifica todas as pastas que você pode acessar publicamente pelo FTP.
Verificar espaço do FTP público- Verifica todas as pastas que você pode acessar publicamente pela web.

3 - Durante a verificação será apresentada as seguintes informações:

Informação
Descrição
Arquivo
O número de arquivos que a varredura processou em relação ao número total de arquivos  que existem no diretório especificado
Dados
A quantidade de dados processados em relação a quantidade total de dados que existe em diretório especificado.
Progresso da verificação
Exibe o progresso da varredura
Arquivos infectados
Os arquivos que a varredura relatou conter software malicioso

A varredura pode demorar alguns minutos , uma vez terminado selecione OK.
Processamento completo.