Como criar uma conta adicional
11/09/2018

Use a interface Disco Web para gerenciar e manipular arquivos em seu servidor em vários tipos de dispositivos.

Nota:

Ao criar o Disco Web dentro do diretório public_html ou de qualquer outro diretório público, os arquivos carregados nele tornam-se publicamente acessíveis. Se desejar manter seus arquivos em privacidade, você deverá usar um diretório que não esteja dentro de algum diretório público ou proteger o diretório com senha.
Observação: Para diretórios protegidos por senha que estejam dentro de public_html, vá até a área Privacidade do diretório.

1 - Após acessar o cPanel, na aba Arquivos, clique em Disco Web.

Na aba Arquivos.

2 - Preencha os dados requeridos e pressione Criar.

Informe os dados.
Nota:
    O ícone de casa representa o diretório inicial da conta cPanel.
    A caixa de texto diretório define o nível de acesso ao diretório da nova conta do Disco Web, em relação ao diretório inicial da conta. Por exemplo, se você inserir o nome de usuário na caixa de texto para usar o diretório inicial /home/meudominiocom, a conta terá acesso ao diretório /home/meudominiocom/public_html/usuario e todos os subdiretórios.
    O sistema preenche automaticamente essa caixa de texto com public_html/ o usuário informado.

Permissões:
Leitura-Gravação  Essa configuração concede a essa conta acesso a todas as operações dentro do diretório.
Somente leitura   Essa configuração apenas concede acesso a essa conta para ler, baixar e listar os arquivos dentro do diretório.

3 - Uma mensagem de êxito será exibida.

Mensagem de êxito.

4 - Detalhes da configuração de sua conta web serão exibidos abaixo para auxiliar o acesso do cliente. Clique Configure Client Access.

Configure Client Access.

Para visualizar detalhes de login ou fazer download de um script de configuração, selecione seu sistema operacional, dispositivo ou aplicativo.

Cliente de Acesso.