Acesso bruto
01/10/2018

Os registros de acesso brutos são arquivos de texto que contêm informações sobre os visitantes do seu site e o conteúdo que eles acessaram. Aqui você pode baixar uma versão compactada do seu log de acesso.

1 - Após acessar o cPanel, na aba métricas, selecione Acesso bruto.

Na aba Métricas.

Configurar Logs
Essa seção permite configurar o cPanel para automaticamente arquivar logs e quando, automaticamente, deletá-los. Após selecionar as opções desejadas clique em Salvar.

Configurar Logs.
1.Arquive logs no diretório home depois que o sistema processar as estatísticas. O sistema atualmente processa logs a cada 24 horas.
2.Remova os logs arquivados do mês anterior do diretório inicial ao final de cada mês.

Baixar Logs de Acesso bruto atuais

Aqui lista os domínios de suas contas, assim como os logs de informação.

Baixar Logs de Acesso bruto atuais.
1.Lista dos domínios da sua conta. Para acessar o log de acesso bruto do domínio, clique no link de download do log de acesso bruto de domínio e descompacte o arquivo para visualizá-lo.
2.A data da atualização mais recente do log de arquivos.
3.O espaço de disco usado pelo arquivo.
4.Domínios que estão estacionados.

Logs Brutos Arquivados
Aqui serão exibidos os logs arquivados no diretório /home.
Selecione o nome do arquivo para baixar o arquivo.

Logs Brutos Arquivados.
Nota:
    O sistema atualiza o arquivo apenas no final de cada mês.
    Se não tiver nenhum arquivo de log, nada será exibido(pois estará vazio).