Backup de Arquivos
16/10/2018

1 - Após acessar o cPanel, na aba JetBackup, selecione File Backups.

Na aba JetBackup.

2 - Selecione a data do backup e clique no File Manager respectivo.

File manager.

3 - Escolha os arquivos e pressione Restaurar Arquivos selecionados.

Selecione o arquivo e o restaure.

4 - Confirme o desejo de restauração dos arquivos, marque "I have read and understand the above terms and conditions"(Li e endento os termos e condições acima) e informe um e-mail para a notificação do fim do processo. Clique em Restore.

Confirme a restauração e clique em restore.

5 - O processo iniciará.