Domínios de complementos
08/07/2020

Os domínios de complementos permitem que você controle vários domínios de uma única conta. Um domínio de complementos vincula um novo nome de domínio a um diretório em sua conta e, em seguida, armazena seus arquivos nesse diretório.
Um domínio complementar é um domínio adicional que o sistema armazena como um subdomínio do site principal

1 - Após acessar o cPanel, na aba Domínios, selecione Domínios de complementos.

Na aba Domínios

2 - Informe o nome do novo domínio.Quando informado, o cPanel preenche automaticamente as caixas de texto Subdomínio e Raiz do Documento. Clique em Adicionar domínio.

Clique em Adicionar domínio.
1.Para criar uma conta FTP para o novo domínio complementar, marque a caixa e uma aba surgirá solicitando mais informações para a criação da mesma.