Filezilla - Tentativa de conexão falhou com "ETIMEDOUT" - tempo de conexão excedido
08/02/2021

Esse erro  pode ocorrer devido ao firewall do computador restringir ou bloquear o tráfego de saída ou problemas com os equipamentos de rede dos usuário.
Quando exibido após Erro 20s, provavelmente o erro seja algum bloqueio na porta 21(padrão FTP) ou da porta utilizada para acesso FTP.