Configurando minha conta de e-mail no Gmail - POP
21/12/2020

1 - Após acessar sua conta de Gmail, clique no ícone de configurações.

Após acessar sua conta do Gmail.

2 - No canto superior direito, clique em Ver todas as configurações.

Ícone de configuração > Ver todas as configurações.

3 - Clique na aba Contas e importação.

Clique na aba Contas e importação.

4 - Na seção "Verificar o e-mail de outras contas", clique em Adicionar uma conta de e-mail.

Na seção Verificar o e-mail de outras contas, clique em Adicionar uma conta de e-mail.

5 - Digite o endereço de e-mail da conta desejada e clique em Avançar.

Informe o endereço da conta.

6 - Faça uma seleção e clique em Avançar.

7 - Digite sua senha. Clique em Adicionar Conta.

Digite sua senha e clique em Adicionar Conta.

8 - Informe se também desejará enviar e-mails da conta que está cadastrando. Selecione Próximo.

9 - Clique em Próxima etapa.

Próxima etapa.

10 - Informe os dados do servidor.

11 - Informe o Código de confirmação ou clique no e-mail para confirmar.

Informe o código de confirmação.

Mais Informações.