Como criar um pacote no WHM
31/07/2018

Aprendendo a criar pacotes de hospedagem.

1 - No menu do WHM, existem dois caminhos: você pode pesquisar na barra de pesquisa no canto superior esquerdo ou selecionar Pacotes.

No menu do WHM.

2 - Então clique em Adicionar um pacote.

Pacotes.

3 - Preencha os campos adequadamente e pressione Adicionar.

Adicionar um pacote.

Cota de disco(MB) - Digite o tamanho que será disponibilizado para as contas abertas neste pacote.
Largura de banda mensal(MB) - Definição do limite de transferência disponibilizada para os clientes deste pacote.
Máximo de contas de FTP - Número limite de contas de FTP liberado para os clientes do pacote.
Máximo de contas de email - Número limite de criação de contas de e-mail
Máx. Quota per Email Address(MB) - Tamanho limite padrão para as contas de email criadas dentro do pacote.
Máximo de Listas de email - Número limite de listas de emails.
Máximo de banco de dados - Número limite de banco de dados SQL para os clientes do pacote.
Máximo de subdomínios - Número limite de subdomínios para os clientes do pacote.
Máximo de subdomínios estacionados - Número limite da quantidade de subdomínios.
Máximo domínios estacionados - Número limite da quantidade de domínios extra apontando para o site principal.
Máximo domínios de complementos - Número limite da quantidade de domínios de complemento(ex: meudominio1.com.br , meudominio2.com.br , meudominio3.com.br)
Acesso CGI - Marque se você deseja que os clientes deste pacote possam utilizar CGI em seus respectivos domínios.
Tema do CPanel - Selecione o tema do painel de controle dos domínios neste pacote. Recomendamos "Português do Brasil".