Criar assinatura no webmail com imagem - RoundCube

22/08/2018

1 - Após acessar o webmail, no canto superior direito selecione Configurações.

Clique em configurações.

2 - Selecione respectivamente Referencias e Redigir mensagens, Observe se Opções de Assinatura estão como na imagem. Clique em Salvar.

Preferências>Redigir mensagens.

3 - Pressione Identidades e <teste@meudominio.com.br> edite os dados da sua identidade (nome, email, organização e assinatura). Selecione Salvar.

identidades><teste@meudominio.com.br>