Criar assinatura no webmail com imagem - RoundCube

Criar assinatura no webmail com imagem
22/08/2018

1 - Após acessar o cPanel, vá na aba Arquivos e clique em Gerenciador de arquivos.

Arquivos > Gerenciador de Arquivos.

2 - No public_html crie uma pasta chamada assinaturas, por exemplo.

Crie a pasta assinaturas.

3 - Dentro da pasta clique em carregar.

Carregue a imagem.

4 - Uma nova aba surgirá, certifique-se de estar no caminho desejado "home/meudominiocom/public_html/assinaturas"

Certifique-se do caminho.

5 - Uma janela se abrirá, selecione o arquivo e clique em Abrir.

Escolha o arquivo e pressione Abrir.

6 - Após carregar(upload) a imagem, será exibido uma barra verde com 100%.

Colocando a imagem nos arquivos do site;
Pronto, a imagem da sua assinatura já está nos arquivos do site.

7 - Acesse o seu webmail.

8 - Clique em Configurações.

Clique em configurações.

9 - Nesta página, clique em Preferências em seguida Redigir Mensagens  e verifique se as seguintes opções estão com os valores, se positivo, pressione Salvar.

Confira e salve.

10 - Vá em Identidades e complete as informações solicitadas, marque a caixa Assinatura em HTML para aparecer a opção de inserir.

Marque a opção de inserir.

11 - Clique no ícone de imagem como na foto abaixo:

Copie a imagem.

12 - No popup que abriu, informe o caminho da imagem. www.meudominio.com.br/assinaturas/1.png

Informe o caminho da imagem.

13 - Clique em Salvar.

Salve.