Como restaurar backup de email

Fazendo backup de conta de email
10/08/2018

1 - Logado no cPanel, na aba JetBackup, selecione  Email Backups.

Na aba JetBackup.

2 - Em Backup de contas, procure o ultimo backup:

Backup das contas de email.
1. Restaurar o backup da conta.
2. Gerar download.(Uma fez feito o download, o backup de tal data é apagado).

3 - Selecione "Restaurar", um popup de confirmação surgirá pedindo uma conta de mail para notificar quando terminar o backup. Marque "i have read and understand the above terms and conditions"(li e compreendo os termos e condições acima) e clique em Restore.

Informe seu email para notificação.