Adicionando encaminhador de domínios
27/07/2018

1 - Após acessar o cPanel, na aba EMAIL, selecione Encaminhadores.

Na aba Email.

2 - Clique em Adicionar encaminhador de domínio.

Adicione encaminhador de email.

3 - Selecione o domínio a ser encaminhado e informe para qual domínio será direcionado. Pressione Adicionar encaminhador de domínio.

Configure.

NOTA: Para enviar todos os emails de um domínio para um único endereço de email, altere o Endereço padrão para esse domínio.

4 - Uma mensagem de êxito será exibida.

Mensagem de êxito.

5 - No final da página estarão listados todos os encaminhamentos de domínios, para excluí-los basta clicar no ícone de lixeira.

Listagem dos encaminhamento.