Acompanhando erros
26/09/2018

Aqui são exibidos os últimos 300 erros do seu site. Esses dados podem ajudá-lo a encontrar links quebrados, arquivos ausentes e outros problemas.

1 - Após acessar o cPanel, na aba Métricas, selecione Erros.

Na aba Métricas.

Nota:
    A interface contem os mais recentes 2MB em cada log.
    Acesse o log individual para ver entradas mais antigas.
    O log do apache grava todas as solicitações que o apache lida. Tarefas que outros serviços lidam podem ter logs separados em outra partição.

Informações adicionais
O servidor lida com a configuração dos arquivos de log. Entre em contato com o administrador do sistema para alterar o nível de informações nos arquivos de log.
Para mais informações de erro individuais e outras opções de configuração, visite a documentação Apache.(http://httpd.apache.org/docs/2.4/)