Como trocar a senha do cPanel
20/08/2018

1 - Após acessar o cPanel, na aba Preferências, pressione Senha & Segurança.

Na aba Preferências.

2 - Informe a senha antiga, a nova e a confirmação da mesma. Pressione Altere a senha agora!.
Nota:
    O nível de segurança da senha é importante em hospedagem web; é altamente recomendável usar o gerador de senhas para criar sua senha.
    Se você alterar sua senha, sua sessão atual será encerrada.

Alterar senha.

Usando o Gerador de senha
1 - Pressione o Gerador de senha.
2- Selecione Opções avançadas, caso a senha gerada não atingir o nível de segurança solicitado e defina o tamanho e complexidade da mesma.
3- Copie para um local seguro e marque a caixa "Copiei a senha em um local seguro" e então, será possível pressionar Usar senha.

Gerador de senha.