MultiPHP INI Editor
05/10/2018

MultiPHP INI Editor permite configurar suas definições PHP.

1 - Após acessar o cPanel, na aba Software, pressione MultiPHP INI Editor.

Na aba Software.

2 - Selecione o lugar que deseja configurar no menu. Você pode editar tanto o diretório home das contas quanto os documentos da raiz do domínio. As diretivas do PHP aparecerão.

Escolha o domínio ou diretório.

3 - A seção modo básico carrega valores de diretivas do arquivo php.ini para o domínio ou diretório home selecionado.
O sistema salva as alterações no arquivo php.ini, no arquivo usesr.ini e .htaccess.

Notas:
    Por segurança, recomendamos que use os valores padrões providos no cPanel.
    A disponibilidade das diretivas depende da sua versão de PHP. Se uma diretiva não aparecer na sua interface, sua versão de PHP não suporta.
    O sistema só grava uma diretiva em um arquivo .ini ou .htaccess se esse arquivo suportar a diretiva. Seus arquivos php.ini, .user.ini e .htaccess podem não ser idênticos. Para mais informações.

Atenção:
    Se usa o gerenciador PHP DSO(Dynamic Shared Object) para uma versão diferente do PHP, o sistema não lerá suas alterações de configuração. Por exemplo, se você alterar sua versão do PHP do PHP 5 para o PHP  7.
Para corrigir esse problema, você deve editar e salvar sua configuração do PHP novamente na interface. O sistema carregará as diretivas .htaccess corretamente.

Diretiva do PHP
Descrição
Padrão do cPanel
Padrão PHP
allow_url_fopen
Selecione se os scripts PHP podem usar wrappers de fopen com reconhecimento de URL.
Nota: O sistema apenas exibe essa.
Desabilitado.
Habilitado.
allow_url_include
Selecione se os scripts PHP podem usar wrappers de fopen com reconhecimento de URL com as seguintes funções:

include()
include_once()
require()
require_once()

Nota:O sistema apenas exibe essa diretiva se você usa o manipulador suPHP PHP.
Desabilitado.
Desabilitado.
asp_tags
Selecione se o script PHP pode usar tags ASP, além das tags PHP
Nota: Isso inclui a abreviação de impressão de valor variável(por exemplo,  <% = $ value%>).
Desabilitado.
Desabilitado.
display_errors
Selecione se o PHP exibe os erros como saída ou os esconde do usuário.
Desabilitado.
Habilitado.
enable_dl
Selecione se os scripts podem chamar a função dl. Essa função dinamicamente carrega a extensão PHP na execução.
Atenção: Se definir essa diretiva como ativada, ela representará riscos de segurança ao servidor. É altamente recomendável que você selecione desativado, a menos que realmente precise da função dl.
Nota: O sistema apenas exibe essa diretiva se você usa o manipulador suPHP PHP.
Desabilitado.
Habilitado.
file_uploads
selecione se  seu script PHP pode fazer upload de arquivos HTTP.
Nota: O sistema apenas exibe essa diretiva se você usa o manipulador suPHP PHP.
Habilitado.
Habilitado.
magic_quots_gpc
Selecione se o PHP escapa automaticamente de determinados caracteres com uma barra invertida (\).
Habilitado.
Habilitado.
max_execution_time
Informe a quantidade máxima de tempo, em segundos, que seu servidor permite que um script seja executado até que seu servidor o encerre. Essa configuração limita a quantidade de memória que os scripts mal-escritos podem usar.
30
30
max_input_time
Informe a quantidade máxima de tempo, em segundos, que seu servidor permite que um script analise os dados de entrada.
60
-1
max_input_vars
Digite o número máximo de variáveis de entrada por solicitação. Use essa diretiva para impedir ataques de negação de serviço (DoS) que usam colisões de hash em nomes de variáveis de entrada.
1000
1000
memory_limit
Digite a quantidade máxima de memória que os scripts podem alocar, em bytes. Essa configuração ajuda a evitar scripts mal escritos que podem usar muita memória.
O cPanel & WHM define o valor padrão com base na memória do sistema no momento da instalação.
Nota: Use o caractere M para definir o limite em Megabytes.
cPanel & WHM ajusta essa configuração na instalação, baseada no sistema de memória:
1GB - 32M
2-4 GB- 64M
Mais de 4GB - 128M.
128M.
post_max_size
Digite o tamanho máximo de dados de postagem que o sistema permite, em bytes. Essa configuração afeta os uploads de arquivos. Defina este valor como 0 para permitir tamanhos de postagem ilimitados.
Notas: É altamente recomendável que  defina esse valor maior que o valor upload_max_filesize e menor que o valor memory_limit.
Use o caractere M para definir o limite em megabytes.
8M
8M
register_globais
Selecione se a entrada GET ou POST é convertida em variáveis que o script pode usar.
Desabilitado.
Desabilitado.
safe_mode
Selecione se deseja ativar o modo de segurança. O modo de segurança aumenta a segurança de scripts PHP e permite verificações e controles de usuário, grupo e ambiente.
Nota: O sistema só exibe esta diretiva se você usar o manipulador PHP suPHP.
Desabilitado.
Desabilitado.
session.save_path
Digite o diretório no qual seu servidor armazena os arquivos que o PHP cria.
NULL.
NULL.
upload_max_filesize
Digite o tamanho máximo de arquivo para upload, em bytes.
Nota: Use o caractere M para definir o limite em Megabytes.
2M.
2M.
zlib.output_compression
Selecione se deseja compactar transparentemente as páginas quando o navegador envia uma Accept-Encoding:
cabeçalho gzip ou deflate.
Desabilitado.
Desabilitado.

Faça as alterações nas diretivas desejadas e clique em Aplicar.