Usando Site Publisher
16/10/2018

Use a interface do editor do site para criar rapidamente sites simples a partir de vários modelos. Você pode usar esse recurso, por exemplo, para garantir que os visitantes possam encontrar suas informações de contato enquanto você cria um site mais elaborado.

1 - Após acessar o cPanel, na aba Domínios, Selecione Site Publisher.

Na aba Domínios.
Aviso: Se o subdiretório que conterá seu site já conter outros arquivos ou diretórios e eles usarem os mesmos nomes dos arquivos de seu novo site, o sistema os substituirá automaticamente quando você clicar em publicar.
Então tenha atenção.

2 - Selecione o domínio, subdomínio ou domínio de complementos a ser usado para criar um site.

Selecione o local do site publisher.

3 - Escolha um modelo.

Selecione o modelo.

4 - Preencha suas informações básicas e solicitadas.

Preencha suas informações.

5 - Pressione Publicar.

Ao terminar, pressione Publicar.

6 - Uma mensagem de êxito será exibida, oferecendo atalho para outras ações.