Gerando um download do backup completo da conta
17/10/2018

1 - Após acessar o cPanel, na aba JetBackup, clique em Full Account Backups.

Na aba JetBackup.

2 - Selecione a data do backup e clique em Gerar Download.

Procure a data e selecione Gerar Download.

3 - "Observe que estamos salvando apenas o último 1 downloads em nosso servidor. Os downloads mais antigos serão excluídos", se tiver certeza pressione OK.

Ok.

4 - Uma mensagem de início de processo será exibido.

Início do processo.

5 - Pressione Download.

Download.

6 - Uma janela para salvar o arquivo compactado será exibida. Marque salvar arquivo e clique OK.

Ok.

7 - Download concluído, o arquivo será salvo na pasta downloads ou na pasta definida para tais fins.

Download concluído.