SSL/TLS
04/12/2018

Aqui você poderá gerenciar a chave SSL/TLS, certificados, solicitações de assinatura e aprimorar a segurança do seu site.

1 - Após acessar o cPanel, na aba Segurança, selecione SSL/TLS.

Na aba Segurança.

2 - Gere uma Solicitação de Assinatura do Certificado(CRS)-arquivo de requisição do certificado para a autoridade certificadora, com informações do domínio e servidor a instalar o certificado-. Selecione Gere,exiba, carregue ou exclua solicitações de assinatura do certificado SSL.

Gere, exiba, carregue, ou exclua solicitações de assinatura do certificado SSL.

3 - Preencha todas as solicitações de informações, os campos com asterisco (*) são informações obrigatórias. No campo domínio, preencha sem o WWW e caso esteja a instalar um certificado curinga(wildcard) informe *.meudominio.com.br. Pressione Gerar.

Após preencher todas as solicitações, pressione Gerar.

4 - Uma mensagem de êxito será exibida informando: A solicitação de assinatura de certificado para “*.meudominio.com.br” foi gerada e salva no seu diretório de usuário. Para comprar um certificado confiável, é preciso copiar a Solicitação de assinatura de certificado codificada abaixo e enviá-la para a Autoridade de certificação. Siga as instruções fornecidas pela sua Autoridade de certificação.

Mensagem de êxito.

5 - Após entrar em contato com a Autoridade de certificação e enviar todas as informações requisitadas(passo 3 incluso), eles te enviarão o CRT por e-mail. Em SSL/TLS, na seção Instalar e gerenciar SSL para seu site (HTTPS), selecione Gerencie sites SSL.

Gerencie sites SSL.

6 - Escolha o domínio para instalar o certificado, informe o CRT e outras solicitações e clique em Instalar certificado.

Instalar certificado.
E seu certificado já está instalado.