Como baixar backup
03/05/2019

1 - Após logar no WHM, pesquise 'backup' e selecione JetBackup.

backups > JetBackup

2 - Selecione a opção Restore & Download.

Pressione em Restore & Download.

3 - Selecione a conta e defina a data do backup.

Encontre a data que deseja do backup
1. Tipo de Backup: Backups completo, backups de banco de dados, backups dos emails, backups das tarefas cron e backups da zona DNS.
2. Estrutura do Backup: Incremental(copia apenas arquivos, alterados ou novos, desde o último backup), Archived (Copiar arquivos para o arquivo descompactado) e compressed (Copia arquivos para o arquivo compactado).
3. Pesquisar conta.

4 - Pressione Download.

Clique em Download.

5 - Confirme sua decisão adicionando-o na fila de download, clique Ok.

OK

6 - Uma mensagem de êxito será exibida, clique em Go To Queue para ir para a fila.

Got to Queue.

7 - Na fila, clique em Download.

Pressione Download.

8 - Uma janela surgirá, selecione para Salvar o arquivo e clique em OK.

Salve o arquivo e pressione OK.

9 - O backup será baixado.

O backup estará na pasta destinada a Downloads