Como inserir player no site
15/01/2020

1 - Após acessar o construtor de site, clique em Avançado.

No menu principal, selecione Avançado.

2 - Role a janela para baixo, selecione Custom HTML e pressione Adicionar.

Desça a janela para baixo, selecione Custom HTML e clique em Adicionar.

3 - Edite o tamanho e a localização do bloco como desejado, selecione o ícone de editar e clique em Propriedades.

Arrume o novo bloco na página, selecione o ícone de editar > Propriedades.

4 - Pegue o código do Player e insira-o na caixa de código HTML, selecione Aplicar.

Insira o código do player na caixa e selecione Aplicar.

5 - No menu principal, novamente, pressione Visualizar.

No menu principal, clique em Visualizar para conferir a edição.

6 - Uma vez tudo conferido e Ok, clique em Publique!

Selecione Publique! para publicar.