Como criar  uma nova conta

1 - Logado, clique em Clientes.

Passo 1

2 - Selecione Adicionar Novo Cliente.

Passo 2

3 - Cada trecho há uma curta introdução tornando-o mais dedutível, "Adição de novo cliente" é a área em que você registra um novo cliente em seus serviços de hospedagem. Esse registro cria uma conta de cliente no painel e uma assinatura de um de seus planos de hospedagem e, opcionalmente, complementos. A assinatura também pode fornecer um conjunto totalmente customizado de recursos e serviços não vinculado a nenhum plano. Para isso, selecione "Nenhum" próximo do plano de serviço.
Complete as lacunas como no exemplo substituindo as informações pelos dados de seus clientes, quanto mais completo melhor.
Em Informações de contato digite as informações de contato e faturamento do cliente. Caso você tenha o gerente de clientes e negócios configurado com o  painel, essas informações serão utilizadas nas faturas do cliente.
Após a inserção dos dados do cliente, clique em Ok.

Passo 3

Pronto! A conta de seu cliente foi criada.