Como Estacionar um domínio no Plesk

1 - Clique em domínios e selecione o domínio ao qual deseja estacionar outro domínio.
 Passo 1

2 - Como exibido na imagem abaixo, selecione a aba "Websites e domínios" e clique em Adicionar novo nome alternativo do domínio.

Passo 2

3 - Preencha as informações respectivas (digitando o nome do dominio que irá redirecionar para o site citado na segunda caixa) semelhante a imagem, e ao terminar clique em OK.

Passo 3