Configurando e-mail no Mac - OSX Lion

• Passo a passo da configuração do e-mail no Mac
13/09/2019

1-Selecione no topo esquerdo Mail e clique em Preferências.
Passo 1.

2-Na aba Contas clique no "+" para adicionar uma nova conta.
Passo 2.

3-Preencha as lacunas conforme a imagem abaixo e clique em Continuar.
Passo 3.

4-Selecione Configurar Manualmente.
Passo 4.

5-Preencha as lacunas como na imagem e selecione um dos protocolos IMAP ou POP:
Passo 5.

6-Clique Continuar.
Passo 6.

7-Preencha com suas informações, como tem feito até agora e ao terminar clique em Continuar.
Conta pronta, vá em Conectar Conta e clique em Criar.
Passo 7.

8 - Precisamos habilitar a conta para podermos usá-la.
Na aba Contas, selecione Avançado. Preencha o prefixo do caminho e defina o número da porta.
Passo 8.

9-Selecione a aba Informações Conta (a aba com fundo azul claro na imagem abaixo), clique no campo senha e selecione Editar lista de Servidores SMTP.:
Passo 9.

10-Conforme a imagem, verifique se o conteúdo está de acordo, e então clique em Avançado(Ao lado de Informações da Conta) e em OK.
Passo 10.

11-Use a porta personalizada 587, preencha com seu login e senha, desmarque "Usar SSL" e, finalmente, clique em OK.
Passo 11.

Procedimento terminado, pode demorar um pouco para sincronizar a conta.
Depois de sincronizado, teste o envio e recebimento de mensagens.

Estamos a disposição.