Configurando o e-mail no Thunderbird 11
12/09/2018

1 - No menu do Thunderbird, selecione Ferramentas e clique na opção
Configurar Contas.

Passo 1.

2 - Na tela recém surgida, escolha Ações de conta e selecione Nova conta de e-mail.

Passo 2.

3 - Preencha as lacunas com seu nome, login, senha e em seguida clique em Continuar.

Passo 3.

4 - Selecione Config. Manual.

Passo 4.

5 - Defina qual protocolo atende a sua necessidade, uma vez definido, semelhante a imagem abaixo, selecione Retestar.

Passo 5.

6 - Agora em clique em Criar conta.

Passo 6.

7 - Aparecerá uma tela de advertência. Marque "Entendo os riscos" e clique em Criar conta.

Passo 7.

8 - E clique em OK.

Passo 8.