Configurando o Mail do Windows 8
12/09/2018

1 - Na tela inicial do Windows 8 selecione o Email.

Passo 1.

2 - Selecione Configurações, como pode ser observado na imagem abaixo, marcado em vermelho.

Passo 2.

3 - Em seguida, clique em contas.

Passo 3.

4 - Selecione
Adicionar uma conta.

Passo 4.

5 - Selecione Outra conta.

Passo 5.

6 - Clique Mostrar mais detalhes.

Passo 6.

7 - Agora preencha as lacunas com seus dados conforme exibido na imagem abaixo. Uma vez terminado, confira os dados e clique em Conectar.

Passo 7.
Sua conta foi configurada!

Obs: O Windows 8 Mail não permite a configuração usando o protocolo POP, caso informe a porta 110, surgirá a seguinte mensagem de erro abaixo:

Observação.

Ha estat útil la resposta? 2 Els usuaris han Trobat Això Útil (2 Vots)