Acessar o cPanel

Como acessar o cPanel pelo WHM
31/07/2018

1 - No menu do WHM você pode tanto pesquisar no canto superior esquerdo quanto clicar em Informações da conta.

Início.

2 - Selecione Listar contas.
 Em Informações da conta.

3 - Em Listar contas todos os domínios de seus clientes aparecerão listados. Uma vez encontrado o domínio a ser acessado, clique no ícone do cPanel.

Funcionalidades em listando contas.
1. Observe a existência da barra de pesquisa com filtros para facilitar a busca.
2. Clique no "+" e exibirá opções relacionadas a tal conta: Alterar senha, alterar cota, Alterar Email de contato ou suspender a conta(Link).
3. Selecione o domínio para navegar ao site.
4. Clique no endereço IP para ver o conteúdo do diretório principal do usuário numa nova aba.
5. Clique no endereço de e-mail para entrar em contato.

Nota: A pesquisa também dá dicas do caminho a ser/que foi seguido, como pode ser observado sublinhado na imagem.