Encerrando contas
17/09/2018

1 - No início do WHM, selecione Informações da conta.

No início do WHM.

2 - Pressione Listar contas.

Pressione Listar contas.

3 - Aperto o +

+

4 - Clique em Encerrar conta.

Encerrar conta.

5 - Terminate Accounts permite que você finalize uma ou mais contas. Confirme o comando clicando em Yes, remove this account(Sim, remova esta conta).

Confirme a ação.
Atenção:
    Proceda com prudência. Se finalizar uma conta, você não pode poderá desfazer tal ação.
    Antes de remover uma conta, recomendamos fortemente a criação de um backup completo da mesma.

6 - Uma mensagem de início de processo e a finalização com êxito do mesmo serão exibidos.

Iniciando a remoção de "domiinio".