Visitantes
25/09/2018

Aqui são exibidas informações detalhadas sobre as 1.000 visitas mais recentes ao seu site.
Essas informações o ajuda a aprender mais sobre seu público e monitorar a frequência de visitas ao seu domínio de forma que o auxilie a ajustar seu conteúdo a se adaptar as necessidades deles. Também ajuda a localizar erros, como páginas faltando ou links quebrados.

1 - Após acessar o cPanel, na aba Métricas, selecione Visitantes.

Na aba métricas.

Ver detalhes de visitas recentes.
Para visualizar os detalhes, clique no ícone das lentes de aumento. Por padrão, a interface exibe as informações seguintes:

Detalhes
Descrição
IP
O endereço IP do visitante
URL
A URL específica que o visitante acessou
Hora
A hora que o visitante acessou seu website
Tamanho (bytes)
A quantidade de dados que o servidor enviou ao visitante
Referring URL
O endereço web que o visitante navegou até o recurso
Agente de usuário
O navegador usado pelo usuário

Informações adicionais
Pressione o ícone de engrenagem para selecionar a exibição de dados adicionais a seguir:

Opção
descrição
Estado
O código HTTP indica se o recurso carregou com êxito ou não
Método
A solicitação/Resposta entre cliente e servidor
Protocolo
A versão do HTTP que o servidor usou para entregar o recurso ao visitante

Para pesquisar informações adicionais, informe seu critério de busca na caixa de pesquisa.