Criando redirecionamento de e-mail
01/08/2018

Neste tutorial vamos lhe mostrar como criar redirecionamentos nos e-mails do seu domínio. O redirecionamento de e-mail serve como medida para receber mensagens que são enviadas para um endereço de e-mail em outro endereço. Você pode criar um redirecionamento para que as mensagens enviadas para meuemail@meudominio.com.br por exemplo, sejam enviadas para meuemail@gmail.com.

1 - Após logar no cPanel, na aba Email, clique em Encaminhadores.

Na aba Email do cPanel.

2 - Pressione Adicionar encaminhador.

Encaminhadores.

1.Define qual domínio está sendo tratado.
2.Adicionar novo encaminhamento de email.
3.Adicionar novo encaminhamento de domínio.
4.Barra de pesquisa dos encaminhamentos existentes.

3 - Após preencher todos os campos clique em Adicionar Encaminhador, aguarde a página carregar e pronto, todas as mensagens serão direcionadas para o e-mail escolhido.

Configurando encaminhamento.

1.Conta de e-mail a ser encaminhado.
2.Domínio a ser tratado.
3.Ação a ser executada as mensagens encaminhadas (no caso, encaminhadas para outro e-mail).
4.Opções avançadas.