Restaurar backup completo de conta
17/10/2018

1 - Após acessar o cPanel, na aba JetBackup, clique em Full Accounts Backups.

Na aba JetBackup.

2 - Selecione a data do backup e clique em Restaurar.

Restaure o backup da data desejada.

3 - Marque "I have read and understand the above terms and conditions", informe um e-mail para receber a notificação para quando a restauração ter sido finalizada e clique em Restore.

marque a caixa e informe um email.

4 - Uma mensagem de que a conta foi adicionada a fila, e o símbolo de processamento será exibido nas ações do backup escolhido.