Visualizando email no servidor
17/04/2020

1 - Após acessar o WHM, clique em E-mail e então em Gerenciador de fila de e-mail.

Email > Gerenciador de fila de e-mail.

2 - Em gerenciador de fila de e-mail informe o termo a ser buscado e o tipo de consulta.

Informe o termo a ser pesquisado e o tipo de consulta.É possível pesquisar informações: estabelecendo janelas de tempo para busca(entre datas e horários);
por remetente, destinatários, e IDs da mensagem.

3 - Um relatório com todos os emails que correspondem a sua busca serão exibido. Para mais informações e visualizar o e-mail, clique no ícone de Ações.

Relatório de e-mails correspondentes a busca.

4 - A mensagem será exibida e um conjunto de possíveis ações serão exibidas, como pode visualizar na imagem abaixo.

Mensagem exibida.