Privacidade  do diretório
11/09/2018

Defina uma senha para proteger determinados diretórios da conta. Quando você habilita o recurso, um usuário que tentar abrir uma pasta protegida deverá inserir um nome de usuário e uma senha para poder acessar o conteúdo.

1 - Após acessar o cPanel, na aba Arquivos, selecione Privacidade do diretório.

Na aba Arquivos.

2 - Selecione a pasta a ser protegida.

Privacidade do diretório.

3 - Informe um nome ao diretório protegido, marque "a senha protege este diretório" e crie um usuário. Clique em Salvar.

Criando usuário.