Assistente de backup - completo e parcial

Assistente de backup
11/09/2018

Você pode optar entre um backup completo ou parcial.

Resumo.

1 - Logado no cPanel, na aba Arquivos, selecione Assistente de Backup.

Na aba Arquivos.

2 - Em assistente de backup, pressione Backup.

Selecione Backup.

3 - Clique em Backup Completo.

Backup Completo.

4 - Informe o destino do backup e um email para notificação da realização do backup.Selecione Gerar Backup.

informe o destido e clique em Gerar Backup.

5 - Uma mensagem informando o inicio da tarefa será mostrada.

início da tarefa.

6 - Após a notificação, na janela de Gerar Um Backup completo(passo 4), serão exibidos os backup existentes para download.

Download.

Backup Parcial

1 - Logado no cPanel, na aba Arquivos, selecione Assistente de Backup.

Na aba Arquivos.

2 - Em assistente de backup, pressione Backup.

Pressione Backup.

3 - Clique em qual partição deseja fazer backup.

Escolha a partição.

4 - Escolha o banco de dados.

o banco de dados.

5 - Uma janela possibilitando o download do backup surgirá. Salve o arquivo e clique em OK.

Salve e clique em Ok.