Git Version Control
13/12/2018

Crie e gerencia repositórios Git. Você pode usá-lo para manter qualquer conjunto de arquivos e rastrear o histórico de alterações de vários editores(controle a versão, histórico de edições de qualquer tipo de arquivo).

1 - Após acessar o cPanel, na aba Arquivos, selecione Git Version Control.

Na aba Arquivos.

2 - Pressione Criar.

Pressione Criar.

3 - Preencha os campos, com o caminho e nome do repositório e clique em Criar.

Preencha os campos e clique em Criar
Nota: Não exclua ou modifique o diretório .git de um repositório ou seu conteúdo. Essas modificações podem corromper o repositório, irreparavelmente.

4-Uma mensagem de êxito será exibida.